Hausgemachte Schleckli und Gelees
Erdbeer Schleckli
Hausgemachtes Erdbeerschleckli bewahrt ein Stückchen Sommer.
Schmeckt köstlich und gehört für viele einfach zum Frühstück dazu!
Süß fruchtig
Vegan
220 g Mehrwegglas
Himbeer Schleckli
Himbeerschleckli, der süße Brotaufstrich nach Hausrezept zubereitet.
Schmeckt besonders frisch und fruchtig
Fruchtig frisch
Vegan
220 g Mehrwegglas
Johannisbeer Schleckli
Johannisbeerschleckli hausgemacht. Die roten Beeren haben von Juni bis August Saison.
Als Brotaufstrich das ganze Jahr genießen.
Süß säuerlich
Vegan
220 g Mehrwegglas
Kirschen Schleckli
Kirschenschleckli ist ein Klassiker zum Frühstück. Kann aber auch gut zum kochen und backen verwendet werden. <br/>
Haltbarer Genuss aus der kurzen Kirschensaison.
Fruchtig süß
Vegan
220 g Mehrwegglas
Rhabarber Schleckli
Rhabarberschleckli wie von Oma – das schmeckt nach Frühling!
Viele schöne Kindheitserinnerungen hängen an diesem Geschmack.
Süß säuerlich
Vegan
220 g Mehrwegglas
Schwarze Johannisbeer Schleckli
Schwarze Johannisbeerschleckli ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund.
Das Schleckli enthält viel Vitamin C.
Säuerlich süß fruchtig
Vegan
220 g Mehrwegglas
Wald-
heidelbeer
Schleckli
Sommerzeit ist Waldheidelbeerzeit. Das Schleckli aus der Waldheidelbeere wird von uns sorgfältig zubereitet.
Waldheidelbeerschleckli schmeckt unglaublich aromatisch.
Aromatisch süß
Vegan
220 g Mehrwegglas
Zwetschgen Schleckli
Im Zwetschegenschleckli ist der wunderbare Duft reifer Früchte gesammelt.
In der dunklen Jahreszeit profitiert man davon, nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zum Verfeinern von Soßen und Desserts.
Aromatisch fruchtig
Vegan
220 g Mehrwegglas
Holunder Gelee
Holunder Gelee schmeckt vollfruchtig und ist sehr gesund. Die Beeren stammen aus dem Harmersbachtal. Sie wurden in voller Reife geerntet und sofort schonend und kalt zu Holundersaft gepresst, um ihr intensives Aroma zu erhalten.
Das Gelee wird schonend und in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Voll fruchtig
Vegan
220 g Mehrwegglas
Johannisbeer Gelee
Johannisbeer Gelee aus roten Johannisbeeren schmeckt säuerlich herb und kann aufs Brot gestrichen oder zum Backen verwendet werden.
Hausgemachtes Gelee aus eigenen Früchten nach unserem Hausrezept.
Säuerlich herb
Vegan
220 g Mehrwegglas
Wald-
brombeer
Gelee
Nur Früchte mit höchster Qualität werden zum leckeren Waldbrombeer Gelee verarbeitet. Nur die besten Früchte garantieren ein perfektes Aroma und zaubern ein Stück Natur auf unseren Tisch.
Hausgemachtes Gelee aus gesammelten Früchten nach unserem Hausrezept.
Süß sauer
Vegan
220 g Mehrwegglas
Himbeer Gelee
Himbeeren gelten mit ihrem einzigartigen, feinsüßen Geschmack und ihrer typischen roten Färbung als die „Königin der Beeren“, wobei sie im eigentlichen Sinn keine Beeren sind, sondern Sammelsteinfrüchte (wie die Brombeere).
Hausgemachtes Gelee aus eigenen Früchten nach unserem Hausrezept.
Säuerlich
Vegan
220 g Mehrwegglas
Apfel Gelee
Apfel Gelee hat vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche, sei es als Brotaufstrich, zum Backen oder als Zutat zu Desserts oder Kompott.
Unser hausgemachtes Gelee lässt sich bei Zimmertemperatur gut lagern. Nach Anbruch sollte das Apfel Gelee gekühlt und bald verzehrt werden.
Süß fruchtig
Vegan
220 g Mehrwegglas
Schlehen Gelee
Die Schlehe ist ein Steinobstgewächs, das zur Familie der Rosengewächse gehört. Sie ist auch unter dem Name Schwarzdorn oder Deutsche Akazie bekannt.
Aus den Früchten bereiten wir nach unserem Hausrezept ein herb-saures Gelee zu.
Herb sauer
Vegan
220 g Mehrwegglas
Rhabarber Gelee
Den Frühling schmecken, das können Sie das ganze Jahr über mit unserem hausgemachten Rhabarber Gelee.
Der Frühlingsbote Rhabarber ist vielfältig einsetzbar, schmeckt süß und hat eine so schöne Farbe.
Herb süß
Vegan
220 g Mehrwegglas
Quitten Gelee
Quittengelee ist eine ganz besondere Delikatesse und auch ein tolles Geschenk für liebe Menschen.
Für den Quittengelee wird nur der Saft der Frucht verwendet.
Fruchtig süß
Vegan
220 g Mehrwegglas
Cassis Gelee
Cassisgelee mit schwarzen Johannisbeeren und Cassis.
Herrlich beerig und einfach lecker!
Beerig süß
Vegan
220 g Mehrwegglas
Kirschen Gelee
Hausgemachtes Kirschgelee aus eigenen Früchten nach unserem alten Hausrezept.
Dieses Gelee schmeckt wie früher – nach Früher!
Süß fruchtig
Vegan
220 g Mehrwegglas
Quitten Mus
Quittenmus eignet sich mit seinem bittersüßen Geschmack prima als Beilage zu Pfannkuchen, Waffeln und anderen Süßspeisen.
Quitten sind sehr gesund, da sie sehr reich an Vitamin C und Kupfer sind.
Herb süß
Vegan
220 g Mehrwegglas
Rhabarber Kompott
Rhabarberkompott ist dank seines süß-säuerlichen Geschmacks eine besondere saisonale Leckerei.
Schmeckt am besten als Dessert mit Vanillesoße.
Süß säuerlich
Vegan
220 g Mehrwegglas