Hausgemachte Schleckli und Gelees

Erdbeerschleckli

Erdbeer Schleckli

Hausgemachtes Erdbeerschleckli bewahrt ein Stückchen Sommer.
Schmeckt köstlich und gehört für viele einfach zum Frühstück dazu!

Süß fruchtig

Vegan

220 g Mehrwegglas

Himbeerschleckli

Himbeer Schleckli

Himbeerschleckli, der süße Brotaufstrich nach Hausrezept zubereitet.
Schmeckt besonders frisch und fruchtig

Fruchtig frisch

Vegan

220 g Mehrwegglas

Johannisbeerschleckli

Johannisbeer Schleckli

Johannisbeerschleckli hausgemacht. Die roten Beeren haben von Juni bis August Saison.
Als Brotaufstrich das ganze Jahr genießen.

Süß säuerlich

Vegan

220 g Mehrwegglas

Kirschenschleckli

Kirschen Schleckli

Kirschenschleckli ist ein Klassiker zum Frühstück. Kann aber auch gut zum kochen und backen verwendet werden. <br/>
Haltbarer Genuss aus der kurzen Kirschensaison.

Fruchtig süß

Vegan

220 g Mehrwegglas

Zwetschgenschleckli

Zwetschgen Schleckli

Im Zwetschegenschleckli ist der wunderbare Duft reifer Früchte gesammelt.
In der dunklen Jahreszeit profitiert man davon, nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zum Verfeinern von Soßen und Desserts.

Aromatisch fruchtig

Vegan

220 g Mehrwegglas

Schwarze Johannisbeerschleckli

Schwarze Johannisbeer Schleckli

Schwarze Johannisbeerschleckli ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund.
Das Schleckli enthält viel Vitamin C.

Säuerlich süß fruchtig

Vegan

220 g Mehrwegglas

Waldbrommbeergelee

Wald-
brombeer
Gelee

Nur Früchte mit höchster Qualität werden zum leckeren Waldbrombeer Gelee verarbeitet. Nur die besten Früchte garantieren ein perfektes Aroma und zaubern ein Stück Natur auf unseren Tisch.
Hausgemachtes Gelee aus gesammelten Früchten nach unserem Hausrezept.

Süß sauer

Vegan

220 g Mehrwegglas

Johannisbeergelee

Johannisbeer Gelee

Johannisbeer Gelee aus roten Johannisbeeren schmeckt säuerlich herb und kann aufs Brot gestrichen oder zum Backen verwendet werden.
Hausgemachtes Gelee aus eigenen Früchten nach unserem Hausrezept.

Säuerlich herb

Vegan

220 g Mehrwegglas

Apfelgelee

Apfel Gelee

Apfel Gelee hat vielseitige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche, sei es als Brotaufstrich, zum Backen oder als Zutat zu Desserts oder Kompott.
Unser hausgemachtes Gelee lässt sich bei Zimmertemperatur gut lagern. Nach Anbruch sollte das Apfel Gelee gekühlt und bald verzehrt werden.

Süß fruchtig

Vegan

220 g Mehrwegglas

Quittengelee

Quitten Gelee

Quittengelee ist eine ganz besondere Delikatesse und auch ein tolles Geschenk für liebe Menschen.
Für den Quittengelee wird nur der Saft der Frucht verwendet.

Fruchtig süß

Vegan

220 g Mehrwegglas

Rhabarbergelee

Rhabarber Gelee

Den Frühling schmecken, das können Sie das ganze Jahr über mit unserem hausgemachten Rhabarber Gelee.
Der Frühlingsbote Rhabarber ist vielfältig einsetzbar, schmeckt süß und hat eine so schöne Farbe.

Herb süß

Vegan

220 g Mehrwegglas

Kirschengelee

Kirschen Gelee

Hausgemachtes Kirschgelee aus eigenen Früchten nach unserem alten Hausrezept.
Dieses Gelee schmeckt wie früher – nach Früher!

Süß fruchtig

Vegan

220 g Mehrwegglas

Cassisgelee

Cassis Gelee

Cassisgelee mit schwarzen Johannisbeeren.
Herrlich beerig und einfach lecker!

Beerig süß

Vegan

220 g Mehrwegglas

Quittenmus

Quitten Mus

Quittenmus eignet sich mit seinem bittersüßen Geschmack prima als Beilage zu Pfannkuchen, Waffeln und anderen Süßspeisen.
Quitten sind sehr gesund, da sie sehr reich an Vitamin C und Kupfer sind.

Herb süß

Vegan

220 g Mehrwegglas